Maestría en Estudios Interdisciplinarios de Género. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot en el que se describen las características y competencias de la Maestría en Estudios Interdisciplinarios de Género, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), la finalidad de esta maestría es la de formar profesionales, con un bagaje teórico metodológico, para desarrollarse dentro de las humanidades y las ciencias sociales. Todo esto a través de una plataforma interdisciplinaria, con la perspectiva de género, para promover investigación y la reflexión crítica de la problemática socio-cultural.