Maestría en Economía. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Economía, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría prepara y capacita profesionistas para la asesoría y planeación en el sector privado, así como el diseño de políticas económicas en el sector público. También para aquéllos que deseen dedicarse a la investigación o iniciar estudios de doctorado. Las especialidades de este programa son: Economía del desarrollo, economía regional y urbana, economía del sector agropecuario y desarrollo social.