Maestría en Diseño y Desarrollo del Producto. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Diseño y Desarrollo del Producto, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría forma profesionales en el área del diseño. Los egresados estarán capacitados para liderar procesos de innovación tecnológica, a través de la investigación, diseño, planeación, desarrollo y aplicación de soluciones, con la adaptación de nuevas tecnologías.