Maestría en Derecho Fiscal. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Derecho Fiscal, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría tiene la finalidad de capacitar a profesionales competitivos en el sistema fiscal mexicano, capaces de valorar la justicia y la legalidad fiscal, con responsabilidad social. Las líneas de investigación son: políticas y legislación fiscal, fiscalidad empresarial y administración aduanera.