Maestría en Cómputo Aplicado. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Computo Aplicado, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría forma profesionales que tengan las capacidades para enfrentar los desafíos que puedan ser resueltos con la aplicación del cómputo como área científica. Son las especialidades de este programa: soft computing, ingeniería en software y cómputo nube, los cuales aportan a los egresados las herramientas y conocimientos para desarrollarse en el área profesional.