Maestría en Ciencias Químico Biológicas. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Ciencias Químico Biológicas, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La finalidad de esta maestría es capacitar profesionistas con las capacidades suficientes para abordar problemas de la cadena agroalimentaria y al impacto ambiental, tanto a nivel regional como nacional y desde una perspectiva multidisciplinaria.