Maestría en Ciencias Odontológicas. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Ciencias Odontológicas, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría tiene la capacidad de formar profesionales en el área bucodental, que puedan enfrentar y solucionar los desafíos científicos que les presenta la odontología actual, mediante la aplicación de líneas de investigación básica, clínica y epidemiológica, pudiendo adquirir los conocimientos para resolver los problemas dentales más frecuentes.