Maestría en Ciencia Animal. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Ciencia Animal, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría está orientada a formar y capacitar profesionales altamente competitivos, para que puedan incidir en la resolución de problemas en los sectores: agropecuario, de salud y producción sobre fauna silvestre, contribuyendo en el mejoramiento de la calidad de vida de la población, además de estar capacitados en la docencia.