Maestría en Administración. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Administración, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría tiene la función de preparar y capacitar profesionistas para que se desempeñen en las consultorías independientes, en altos cargos directivos o como emprendedores y desarrolladores de todo tipo de negocios. Asimismo los egresados de esta maestría, contarán con las competencias necesarias para la academia y la investigación.