Gira de grupos artísticos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a la Ciudad de Parral (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Ismael Alvídrez, en el que se informa de la gira de grupos artísticos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) a la Ciudad de Parral, Chihuahua, para celebrar un aniversario más de la Independencia, quienes fueron muy bien recibidos por el público parralense. El licenciado Eduardo Estrada, director de la Escuela de Economía, habla de la deuda externa nacional y de la compleja situación económica del país. Continua con Antonio Salcido y su sección deportiva, y finalmente, se menciona la reunión de maestros del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), que harían un análisis del primer informe de gobierno del presidente Miguel de la Madrid Hurtado.