Especialidad en Prótesis Bucal Fija y Removible. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Especialidad en Prótesis Bucal Fija y Removible, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta especialidad tiene la capacidad de formar profesionistas especializados, capaces y comprometidos con la sociedad. A los estudiantes de este programa se les dota de recursos técnicos de vanguardia, para la conservación y tratamiento del sistema masticatorio, vinculándolos dentro de la actividad académica y la investigación.