Especialidad en Periodoncia. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Especialidad en Periodoncia, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta especialidad forma profesionistas capacitados para atender las enfermedades periodontales, dotándolos de los recursos teóricos, prácticos y tecnológicos de vanguardia. Esta especialidad tiene dos líneas de aplicación que son periodoncia e Implantología.