Especialidad en Odontopediatría. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Especialidad en Odontopediatría, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este posgrado está orientado a capacitar profesionistas con un alto nivel académico, que estén comprometidos con la sociedad, con conocimientos acerca de la prevención, diagnóstico, tratamiento y solución de problemas bucodentales, orientado a pacientes infantiles, adolescentes y con necesidades especiales.