Índices de Lectura. Curso de Lectura y Redacción. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Tema Índices de Lectura, del Curso de Lectura y Redacción, impartido por Dalia Gómez Martínez, docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explican diversas herramientas para mejorar la compresión lectora. Finaliza elaborando un ejemplo con la obra Macario de B. Traven.