Presentación del Curso Virtual: Seminario de Estudios de la Vida Cotidiana. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Seminario de Estudios de la Vida Cotidiana, por la Mtra. Sarahí Verdugo, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales de Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan los enfoques de la materia y los módulos por los que estará compuesto el curso.