Especialidad en Medicina y Cirugía en Pequeñas Especies. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Especialidad en Medicina y Cirugía en Pequeñas Especies, ofertado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta especialidad tiene la capacidad de formar profesionales en el área de la medicina de perros y gatos, con el objetivo de desarrollar, aprender y aplicar habilidades, conocimientos y aptitudes, con una visión de liderazgo para la solución de problemas y toma de decisiones, mediante la actualización de la medicina y cirugía aplicada.