Especialidad en Endodoncia. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la espacialidad en endodoncia, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y registrado en el padrón nacional de posgrados de calidad del CONACyT. Esta especialidad forma profesionales que atiendan los problemas de esta área de la odontología, abordando el conocimiento teórico y el adiestramiento clínico, contando con tecnología de punta, como la tomografía computarizada.