Doctorado en Ciencias Sociales. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional del Doctorado en Ciencias Sociales, ofertado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La función de este doctorado es el formar y habilitar personal académico de alto nivel, que cuenten con la capacidad de: generar, transmitir, difundir y aplicar el conocimiento, de manera crítica e independiente. Este programa tiene como objetivo, aunque no exclusivo, analizar la compleja realidad de la región, contando con varias áreas de investigación.