Doctorado en Ciencias de los Materiales. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional del Doctorado en Ciencias de los Materiales, ofertado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este doctorado está orientado a la formación de recursos humanos, capaces de resolver problemáticas en torno a la ingeniería en materiales, que analiza el método científico, debido a su alto grado de especialización. Los egresados de este doctorado son especialistas en ciencias de los materiales y metodología de la investigación.