Maestría en Educación Especial con Énfasis en Aprendizaje y Lenguaje. UACJ - Coordinación General de Investigación y Posgrados. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un spot promocional para la Maestría en Educación Especial con Énfasis en el Aprendizaje y el Lenguaje, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Las competencias de esta maestría, son el formar profesionales que analicen, evalúen, diagnostiquen e intervengan de manera competente a las personas y a su entorno y así contribuir a este campo de estudio. Los egresados serán capaces de diagnosticar, diseñar, rediseñar, implementar y dar seguimiento a través de un marco científico y metodológico.