Doctorado en Estudios Urbanos. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrados. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es un spot promocional del Doctorado en Estudios Urbanos, ofertado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Este doctorado, tiene la capacidad de formar académicos y profesionistas calificados, para realizar investigaciones originales a través de la reflexión teórica crítica interdisciplinar, en torno al espacio a partir de las áreas de especialidad: espacio urbano arquitectónico, ciudad y procesos de estructuración urbana y análisis urbano territorial.