La tuberculosis (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa centrado en el tema de la tuberculosis, la cual se considera tan antigua como el mismo hombre. Durante la Edad Media se conoció como Tisis. El investigador Roberto Koch descubrió que éste padecimiento era causado por un bacilo al cual se le denominó bacilo de Koch, en honor del investigador. Durante la transmisión se habla de que sólo en México existían 200 mil pacientes, y en el mundo un estimado de 20 millones. Se exhorta a tomar las medidas de prevención e higiene para evitar el contagio.