Conferencia: Construyendo el Presente-Creando el Futuro. (99 ASINEA) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia: Construyendo el Presente-Creando el Futuro, impartida por el Maestro Menno de Jonge, dentro de la 99 reunión de la Asociación de Instituciones de Enseñanza en la Arquitectura ASINEA. El Maestro Menno de Jonge es director de construcción digital de Royal BAM Group, este grupo encabeza su posición como líder en la construcción digital en la industria de la construcción internacional. La conferencia se centró en hablar del Royal BAM Group, una compañía de origen holandés. En esta plática se comentaron los cambios en la construcción mundial, el rol que juega la compañía BAM, como líder mundial y situaciones similares. La necesidad de que la enseñanza y la práctica profesional consideren una visión universal, han sido la base para la elección del tema de esta conferencia. Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario CCU, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ, el miércoles 2 de mayo del 2018.