Tradiciones más representativas del Día de Muertos (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por el Licenciado Cesar Manzano y dedicado a una de las tradiciones más representadas de la cultura nacional, el Día de Muertos. Como ya es costumbre en nuestra Universidad, en el entonces Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), hoy Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte, se levantaron varios altares y se llevó a cabo un concurso para premiar a los mejores montados. La grabación incluye varias entrevistas y puntos de vista con diferentes estudiantes de IIA, y finaliza con la representación del Ritual de Tarahumaras del día de muertos.