Taller "La Infancia y el Teatro Para Niños y Jóvenes". Parte 2. XI Cátedra Víctor Hugo Rascón Banda - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Parte 2 del taller "La Infancia y el Teatro Para Niños y Jóvenes", impartido por la Dra. Nora Lía Sormani, como parte de la XI Cátedra Víctor Hugo Rascón Banda, realizada en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia explicando algunos aspectos sobre la inclusión de los niños a las obras literarias y teatrales. Se realiza una lectura grupal de un texto, prosiguiendo con las opiniones sobre éste. Continua con la lectura del cuento “Caperucita tal Como se la Contaron a Jorge” de Luis Pescetti. Prosigue abarcando temas como el teatro para bebés, la presencia del humor en la literatura infantil y los ejes ideológicos para evaluar un espectáculo. Finaliza con la muestra de la escena final de la obra “Derechos Torcidos”.