Panel 6 “Reflexiones en Torno al Acoso y Hostigamiento Sexual en el Espacio Universitario”. IX Semana Conmemorativa de la Lucha Internacional por los Derechos de las Mujeres. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Panel 6 " Reflexiones en Torno al Acoso y Hostigamiento Sexual en el Espacio Universitario”, a cargo del grupo de investigación “Mujeres, Región y Frontera” y moderado por la Dra. Leticia Castillo Quiñonez, como parte de la IX Semana Conmemorativa de la Lucha Internacional por los Derechos de las Mujeres, realizado dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Comienza la Dra. Rosalba Robles Ortega con el tema “Feminismo, Acoso y Hostigamiento Sexual”. Prosiguen la Dra. Bertha Lucía Martínez Mahr con “El Acoso Sexual en las Instituciones de Educación Superior” y la Dra. María Patricia Reséndiz Ramos presentando “La Transversalización de la Perspectiva de Género en la UACJ y el Método de Atención al Acoso Sexual”. Finaliza con “Acoso y Hostigamiento Sexual en el Espacio Universitario. Abordajes Para su Atención, Prevención y Sanción.” abordado por la Dra. Elsa Patricia Hernández Hernández.