Conferencia "El Lenguaje y las Prácticas Retóricas de la In/moralidad en una Cultura Generalizada". IX Semana Conmemorativa de la Lucha Internacional por los Derechos de la Mujeres - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia "El Lenguaje y las Prácticas Retóricas de la In/moralidad en una Cultura Generalizada", impartida por la Dra. Clara Eugenia Rojas Blanco, como parte de la 4ta sesión “Discursos, Cultura y Género” de la IX Semana Conmemorativa de la Lucha Internacional por los Derechos de las Mujeres, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan principalmente aspectos como la inclusión de la mujer en el lenguaje, el papel de la mujer en los estudios sobre la mujer, documentación de las mujeres desde las mujeres y la inmoralidad en la cultura y costumbres.