La Cruz Roja de Ciudad Juárez (1985) (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa “Imágenes”, conducido por Fermín Robledo, fue dedicado a la Cruz Roja de Ciudad Juárez, por lo que estuvieron de invitados en el estudio el Licenciado Jorge Carreón, presidente del patronato de la benemérita, así como su señora esposa y Ana Guadalupe Romero, coordinadora de dicho organismo. Ellos comentan sobre la tradicional colecta a esta institución. En una segunda parte, se habla sobre 1985, como el Año de la Juventud, en esa época, los jóvenes constituían el 46 por ciento de la población nacional; por lo que están en el estudio un grupo de estudiantes de diferentes carreras de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), para hablar sobre diferentes temas.