Recolección de Agua. Seminario del Agua - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia “Recolección de Agua”, impartida por Dr. Jesús Rodarte Dávila, como parte del Seminario del Agua, realizado en el Instituto de Ingeniería y Tecnológica (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Dr. Rodarte divide su presentación en seis partes: Introducción, definiciones y clasificación, base de la recolección de agua: historia y perspectivas, Los Ocho Principios de Cosecha de Agua de Lluvia, visión general de los sistemas principales de Cosecha de Agua y conclusiones. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.