Conferencia “Desarrollo Sustentable de Comunidades: Indicadores para Servicios Urbanos y Calidad de Vida”. Seminario de Economía Ambiental. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia “Desarrollo Sustentable de Comunidades: Indicadores para Servicios Urbanos y Calidad de Vida”, impartida por Dr. Gilberto Velázquez Angulo, como parte del Seminario de Economía Ambiental, dentro de la semana del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Dr. Velázquez presenta un trabajo de investigación, informando sobre los indicadores y características del ISO 37120, los procesos para realizarlo y el proceso de certificación de Ciudad Juárez.