Presentación del curso: Administración de la Cadena de Suministros - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Administración de la Cadena de Suministros, impartido por el Dr. Jesús Gonzalo Palacios Valerio, en la Maestría en Ingeniería Industrial, del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Se menciona la línea de investigación asignada al curso, las características en la identificación de actividades que agregan valor, junto con algunas recomendaciones para la asignatura.