Presentación del Curso: Planeación y Diseño de Instalaciones - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso en línea Planeación y Diseño de Instalaciones, a cargo del Dr. Salvador Noriega y del Mtro. Andrés Hernández Gómez, impartido en la Maestría en Ingeniería Industrial, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan los objetivos de la materia, algunos de los temas técnicos que se tratarán y los materiales de consulta.