Presentación del Curso: Administración de la Distribución - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso en línea Administración de la Distribución, impartido por el Mtro. Enrique Barrón, en la Maestría en Ingeniería Industrial, dentro del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se comentan los requerimientos para la materia y los lineamientos para las entregas.