Presentación del Curso: Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía con Enfoque de Género - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía con Enfoque de Género, impartida por el docente Benjamín Peña Koestler, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se informa sobre algunos temas que se abordarán y las recomendaciones del curso.