Uso de Inteligencia Artificial Para la Mejora Continua en Organizaciones con Recursos Digitales Impresos. 2o. Seminario en Gestión del Conocimiento y Servicios Informativos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Uso de Inteligencia Artificial Para la Mejora Continua en Organizaciones con Recursos Digitales Impresos, expuesto por el Dr. Alberto Ochoa, dentro del 2o. Seminario en Gestión del Conocimiento y Servicios Informativos, en la semana del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta un proyecto de investigación enfocado en el desempeño escolar del estado de Chihuahua, abarcando los factores influenciables y la situación de las minorías etnolingüísticas del estado, junto con la aplicación de la inteligencia artificial para su desarrollo.