Panel 1 “Violencias Hacia las Mujeres: La Documentación de la Trata y el Feminicidio de la Última Década en Juárez”. IX Semana Conmemorativa de la Lucha Internacional por los Derechos de las Mujeres. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Panel 1 “Violencias Hacia las Mujeres: La Documentación de la Trata y el Feminicidio de la Última Década en Juárez”, moderado por la Dra. Susana Leticia Báez Ayala e integrado por el Dr. Alfredo Limas Hernández y la Dra. Myrna Limas Hernández, como parte de la IX Semana Conmemorativa de la Lucha Internacional por los Derechos de las Mujeres, realizada en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presentan avances del proyecto “Ante la Desaparición y la Violencia Feminicida. Identificación de Valores de Vulnerabilidad Ante la Trata de Mujeres y de los Déficits Legales e Institucionales Para su Atención, Sanción y Erradicación en Juárez, México, en la Década del 2010”, dividiendo la presentación en tres apartados: Feminicidios enfatizando el caso Valle de Juárez 2011 2016, Las Desapariciones vigentes en Ciudad Juárez y Factores de vulnerabilidad y brechas de igualdad sustantiva. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.