Concierto 44 aniversario UACJ, 7 de Octubre 2017 (Programas Especiales) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2018)
Concierto de 44 aniversario de la UACJ. Se presentan "Los Silver" acompañados de la Orquesta Sinfónica de la UACJ.