La estudiantina femenil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa está dedicado a la Estudiantina Femenil, ya desaparecida, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y a su director, el profesor David Santos de León. Conducido por el Licenciado César Manzano que entrevista al profesor David Santos con la intervención de tres integrantes de la agrupación musical. La estudiantina inicio en 1976. A lo largo de la grabación la estudiantina interpreta varias melodías.