Retorno de actividades para el primer semestre de 1985 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo en el que se informa del retorno de actividades para el primer semestre de 1985, por tal motivo el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Licenciado Carlos B. Silveyra, envía un mensaje a la comunidad universitaria. La licenciada Elvia Fernández, directora del Centro de Desarrollo Académico, da a conocer los cursos de formación a docentes, llamado Laboratorio de Docencia, para reforzar los programas que se están efectuando en la máxima casa de estudios. Por otro lado, los tres sindicatos académicos hicieron la petición de un aumento de salario del 60 por ciento, para el presente ciclo escolar. No obstante, debido a la crisis económica por la que atravesaba el país, la universidad no aumentó el monto de las colegiaturas a los estudiantes. La sección artística está a cargo de ¨Romerías¨. El entonces director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), el Licenciado Javier González Mocken, habla de la revisión de los planes de estudio de las carreras que se imparten en su instituto y de una evaluación a los maestros. Continúa el programa con otra presentación musical a cargo de ¨Canto Nuevo¨ y finaliza con una cápsula sobre la poda de árboles.