Jefatura del Programa de Implementación del Modelo Educativo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Jefatura del Programa de Implementación del Modelo Educativo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La Mtra. Ana Gabriela Santini Laphond informa sobre la certificación del modelo pedagógico, mencionando los objetivos y los requisitos para obtener dicha la certificación.