74º aniversario de la gesta histórica de 1910 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo y dedicado a los bailables y cantos revolucionarios. Con motivo del 74ºaniversario de la gesta histórica de 1910, se produjo este programa con música y danzas que recuerdan la época de los movimientos armados que se iniciaron en 1910 y culminaron en 1920. Esta grabación es complementada con las semblanzas de los principales protagonistas de estos hechos. Asimismo, se encuentra la intervención de la antigua banda municipal, dirigida por los maestros Fernando y Carlos Aceves. Programa producido en 1984.