Subdirección de Planeación de la Mejora de la Gestión. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones y actividades de la Subdirección de Planeación de la Mejora de la Gestión, Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), descritas por la responsable del área, la Mtra. Liliana Ramos.