Subdirección de Arte y Cultura. Dirección General de Difusión Cultural y Divulgación Científica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones y actividades de la Subdirección de Arte y Cultura, Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), descritas por el responsable del área el Mtro. Blas García Flores.