Curso de computación para Centro de Auto Aprendizaje del Centro de Lenguas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Este video es sobre un curso de capacitación para el uso de las computadoras ubicadas en el Centro de Auto Aprendizaje (SAC) del Centro de Lenguas (CELE) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En este curso se muestran las partes básicas de las computadoras, así como la manera correcta de usarlas, cómo encenderlas, cómo usar su menú, y sobre todo cómo usar los programas que ofrece el SAC para reforzar el aprendizaje de los idiomas ofertados en el CELE.