Nado Sincronizado del Representativo Equipo Nacional Mexicano - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Evento de nado sincronizado del representativo Equipo Nacional Mexicano, llevado a cabo en el Centro Acuático de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en 1999. Inicia con la presentación de las distinguidas personalidades que asistieron al evento. Continúa con las piezas del nado sincronizado y finaliza con la entrega de ramos a las participantes.