Nuevo ingreso en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Escenas de estudiantes realizando algún tipo de trámite, probablemente el pago del semestre o de exámenes en alguno de los institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Estas son tomas de inicios de los 80´s.