Compendio de noticias de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa semanal universitario de lunes a sábado, conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez. Es un compendio de noticias de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) tales como las prácticas de campo de la Escuela de Ingeniería Civil del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), en materia de áreas urbanas conflictivas. Así como un programa de educación para adultos, de primaria y secundaria, ofrecido a los trabajadores universitarios, mismo que se podía tomar los sábados. También se presenta un cuadro de Yucatán del grupo folklórico de Bellas Artes, sin olvidar la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido.