Las olas generadoras de energía eléctrica (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido por Susana Prieto y Carlos Ortigoza. En la sección de cuento infantil se narra ¨El Patito feo¨, posteriormente se presenta un reportaje sobre las olas, las cuales pueden ser aprovechadas para generar energía eléctrica. En el segmento musical aparece un vídeo del grupo Amanecer. En ciencia y tecnología se presenta otro reportaje pero en esta ocasión con respecto al acero y en el cual se habla de los distintos usos y manejos que se le ha dado a este metal a lo largo de la historia de la humanidad, así como los cambios que se le han hecho a las aleaciones con el fin de hacerlo más resistente. Continúa hablando sobre la diabetes, sus consecuencias, sus síntomas, lo que la provoca y cómo evitarla o contrarrestarla. Por último, en la sección de personaje histórico se habla acerca de la vida y hechos del llamado Benemérito de las Américas, el licenciado Benito Juárez, quien fuera presidente de México durante la intervención francesa y que durante la instauración del segundo imperio, a cargo de Maximiliano de Habsburgo, instauró la capital de la república en la Villa Paso del Norte, hoy Ciudad Juárez.