Historia del arco en la arquitectura (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido por Susana Prieto y Carlos Ortigoza. Lo más destacado de ésta grabación es lo siguiente: se habla de la historia del arco en la arquitectura, se continúa con el videoclip ¨Este ritmo se baila así¨, interpretado por Chayanne, prosigue con la vida y obra del personaje histórico Venustiano Carranza. Se presentan las enfermedades de poliomielitis y tuberculosis, y finalmente se muestra un documental de ciencia y tecnología sobre el uso de las olas marinas para producir energía.