La cerámica y su historia (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido por Susana Prieto y Carlos Ortigoza, en ésta ocasión desde el patio del museo del Chamizal. En primer lugar aparece un reportaje sobre la cerámica, en el cual se hace un recorrido histórico desde su primera aparición en la historia humana, así como los cambios que ha ido experimentando a través del tiempo. En la sección musical aparece un videoclip de Yuri. En el segmento de personaje histórico se presenta un documental sobre Francisco I. Madero, en el cual se habla de su vida y su participación como comandante de la revolución para derrocar a Porfirio Díaz. En otro reportaje se habla de la diarrea, los tipos que existen, qué la causa y cómo prevenirla. Por último, se trata el tema del tabaquismo y los riesgos de salud que ocasiona tanto en aquellos que fuman como en quienes no lo hacen, así como también de los daños originados al medio ambiente.